Ghar Bhara Sa Lage Lyrics - Shikara | Papon, Shreya Ghoshal
English
Kuch na hone ka dukh zara sa lage..
Zara sa lage...
Kuch na hone ka dukh zara sa lage..
Zara sa lage..
Tere hone se..
Tere hone se..
Tere hone se ghar bhara sa lage..
Ghar bhara sa lage..
Teri khushboo hai ghar ki rag rag mein
Teri parchaai mein hai sau nagmein
Ishq ne diye hai jo khush hoke
Tere bosey toh hai mere tagg mein
Acchi aadat meri.. sirf tum ho
Maano izzat meri.. sirf tum ho
Bin tere waqt bhi bura sa lage..
Bura sa lage..
Kuch na hone ka dukh zara sa lage..
Zara sa lage..
Hmm...
Tere pehlu mein rakhna hai sar ko
Teri nazron se dekhenge ghar ko
Maine gehno sa pehna hai dekho
Teri chaahat tere aadar ko
Aish-o-ishrat meri sirf tum ho
Saari daulat meri sirf tum ho
Bin tere ghar bhi makbara sa lage..
Makbara sa lage..
Kuch na hone ka dukh zara sa lage..
Zara sa lage..
Tere hone se..
Tere hone se..
Tere hone se ghar bhara sa lage..
Zara sa lage...
Kuch na hone ka dukh zara sa lage..
Zara sa lage..
Tere hone se..
Tere hone se..
Tere hone se ghar bhara sa lage..
Ghar bhara sa lage..
Teri khushboo hai ghar ki rag rag mein
Teri parchaai mein hai sau nagmein
Ishq ne diye hai jo khush hoke
Tere bosey toh hai mere tagg mein
Acchi aadat meri.. sirf tum ho
Maano izzat meri.. sirf tum ho
Bin tere waqt bhi bura sa lage..
Bura sa lage..
Kuch na hone ka dukh zara sa lage..
Zara sa lage..
Hmm...
Tere pehlu mein rakhna hai sar ko
Teri nazron se dekhenge ghar ko
Maine gehno sa pehna hai dekho
Teri chaahat tere aadar ko
Aish-o-ishrat meri sirf tum ho
Saari daulat meri sirf tum ho
Bin tere ghar bhi makbara sa lage..
Makbara sa lage..
Kuch na hone ka dukh zara sa lage..
Zara sa lage..
Tere hone se..
Tere hone se..
Tere hone se ghar bhara sa lage..
Hindi
कुछ ना होने का दुख ज़रा सा लगे..
ज़रा सा लगे...
कुछ ना होने का दुख ज़रा सा लगे..
ज़रा सा लगे..
तेरे होने से..
तेरे होने से..
तेरे होने से घर भरा सा लगे..
घर भरा सा लगे..
तेरी खुशबू है घर की रग रग में
तेरी परछाई में है सौ नग़में
इश्क़ ने दिए है जो खुश होके
तेरे बोसे तो है मेरे तग में
अच्छी आदत मेरी.. सिर्फ़ तुम हो
मानो इज़्ज़त मेरी.. सिर्फ़ तुम हो
बिन तेरे वक़्त भी बुरा सा लगे..
बुरा सा लगे..
कुछ ना होने का दुख ज़रा सा लगे..
ज़रा सा लगे..
ह्म...
तेरे पहलू में रखना है सर को
तेरी नज़रों से देखेंगे घर को
मैने गहनो सा पहना है देखो
तेरी चाहत तेरे आदर को
ऐश-ओ-इशरत मेरी सिर्फ़ तुम हो
सारी दौलत मेरी सिर्फ़ तुम हो
बिन तेरे घर भी मकबरा सा लगे..
मकबरा सा लगे..
कुछ ना होने का दुख ज़रा सा लगे..
ज़रा सा लगे..
तेरे होने से..
तेरे होने से..
तेरे होने से घर भरा सा लगे..
ज़रा सा लगे...
कुछ ना होने का दुख ज़रा सा लगे..
ज़रा सा लगे..
तेरे होने से..
तेरे होने से..
तेरे होने से घर भरा सा लगे..
घर भरा सा लगे..
तेरी खुशबू है घर की रग रग में
तेरी परछाई में है सौ नग़में
इश्क़ ने दिए है जो खुश होके
तेरे बोसे तो है मेरे तग में
अच्छी आदत मेरी.. सिर्फ़ तुम हो
मानो इज़्ज़त मेरी.. सिर्फ़ तुम हो
बिन तेरे वक़्त भी बुरा सा लगे..
बुरा सा लगे..
कुछ ना होने का दुख ज़रा सा लगे..
ज़रा सा लगे..
ह्म...
तेरे पहलू में रखना है सर को
तेरी नज़रों से देखेंगे घर को
मैने गहनो सा पहना है देखो
तेरी चाहत तेरे आदर को
ऐश-ओ-इशरत मेरी सिर्फ़ तुम हो
सारी दौलत मेरी सिर्फ़ तुम हो
बिन तेरे घर भी मकबरा सा लगे..
मकबरा सा लगे..
कुछ ना होने का दुख ज़रा सा लगे..
ज़रा सा लगे..
तेरे होने से..
तेरे होने से..
तेरे होने से घर भरा सा लगे..
"GHAR BHARA SA LAGE" SONG INFO
Singer
Album
Lyricist
Music
Sandesh Shandilya
Director
Vidhu Vinod Chopra
Cast
Aadil Khan & Sadia
Music Label
Zee Music Company
Comments
Post a Comment