Makhna Lyrics - Drive | Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur

English

Yeh bhi na jaane
Woh bhi na jaane
Naino ke rang naina jaane
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang
Jag ki koi reet na jaane
Main toh bas teri hui deewani
Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna

Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna...

Chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna
Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna...
Teri hi baatein ho
Subah si raatein ho
Jab se mila hai tu
Dil ko mila sukoon
Tu hi raah meri, tu hi safar hai
Teri baahon mein, ab mera ghar hai

Chain na jaane dard na jaane
Dil toh bas dil ko pehchaane

Mila jo sang tera
Uda patang mera
Hawa mein hoke malang Main 
chhod aayi ghar baar mera
O Makhna ve makhna

Ab tu hi hai sansaar mera
O Makhna ve makhna
Yeh paagal sa hai pyaar mera
O Makhna ve makhna
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna...

Chhod aayi ghar baar mera
Ab tu hi hai sansaar mera

Yeh paagal sa hai pyaar mera
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna...

mmm....
Main chhod aayi ghar baar mera
Tu hi hai sansaar mera

Yeh paagal sa hai pyaar mera
Main chhod aayi ghar baar mera
O Makhna...


Hindi

ये भी ना जाने

वो भी ना जाने

नैनो के रंग नैना जाने
मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग

जग की कोई रीत ना जाने
मैं तो बस तेरी हुई दीवानी

मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा

अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा...

छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा

अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा...
तेरी ही बातें हों
सुबह सी रातें हों
जब से मिला है तू
दिल को मिला सुकून
तू ही राह मेरी तू ही सफ़र है
तेरी बाहों में अब मेरा घर है

चैन ना जाने दर्द ना जाने
दिल तो बस दिल को पहचाने

मिला जो संग तेरा
उड़ा पतंग मेरा
हवा में होके मलंग

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा वे मखणा

अब तू ही है संसार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
यह पागल सा है प्यार मेरा
ओ मखणा वे मखणा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा...

छोड़ आई घर-बार मेरा
अब तू ही है संसार मेरा

यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छ्चोड़ आई घर बार मेरा
ओ मखणा...

मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
तू ही है संसार मेरा

यह पागल सा है प्यार मेरा
मैं छोड़ आई घर-बार मेरा
ओ मखणा...


"MAKHNA" SONG INFO

Singer - Tanishk Bagchi, Yasser Desai, Asees Kaur
Album - Drive
Lyricist - Ozil Dalal, Tanishk Bagchi
Music - Tanishk Bagchi
Cast - Sushant Singh Rajput, Jacqueline Fernandez
Mix And Master - Eric Pillai
Music Label - Zee Music Company

Comments

Popular posts from this blog

The Naari Naari Song Lyrics - Made in China |

Macchardani Lyrics | Jabariya Jodi | Vishal Mishra, Jyotica Tangri

Aai Shappat Lyrics | Malaal | Rutvik Talashilkar