Bheege Mann Lyrics | Khandaani Shafakhana | Altamash Faridi
English
Dekha hai khwabon ko bikharte huve
Ghamon se ghar bharte huve
Maine dekha hai manzilon se pehle kahin
Khwahishon ko darte huve
Lagta hai mujhse hi hoke
Guzre hain saare gham
Kaise na bheege mann
Bheege naina, kaare din
Kaari raina, bheege mann
Bheege naina, kaare din
Kaari raina...
Iss kadar haari hoon main
Toote dil chhoote chaina
Bheege mann, bheege man
Bheege mann...
Kisko kahun main haal mera
Jab rootha hai saara hi jahaan
Kisko kahun main haal mera
Jab rootha hai saara hi jahaan
Taaron se tha jisko sajaya
Soona huaa woh aasmaan
Dekha hai zindagi mein jo rang thhe
Sabhi ko pheeka padte huve
Maine dekha hai saahilon se pehle kahin
Leharon ko bichhadte huve
Lagta hai qismaton mein
ab toh likha hai Khaalipan
Kaise na bheege mann
Bheege naina, kaare din
Kaari raina, bheege mann
Bheege naina, kaare din
Kaari raina...
Iss kadar haari hoon main
Toote dil chhoote chaina, bheege mann
Bheege man, bheege mann...
Ghamon se ghar bharte huve
Maine dekha hai manzilon se pehle kahin
Khwahishon ko darte huve
Lagta hai mujhse hi hoke
Guzre hain saare gham
Kaise na bheege mann
Bheege naina, kaare din
Kaari raina, bheege mann
Bheege naina, kaare din
Kaari raina...
Iss kadar haari hoon main
Toote dil chhoote chaina
Bheege mann, bheege man
Bheege mann...
Kisko kahun main haal mera
Jab rootha hai saara hi jahaan
Kisko kahun main haal mera
Jab rootha hai saara hi jahaan
Taaron se tha jisko sajaya
Soona huaa woh aasmaan
Dekha hai zindagi mein jo rang thhe
Sabhi ko pheeka padte huve
Maine dekha hai saahilon se pehle kahin
Leharon ko bichhadte huve
Lagta hai qismaton mein
ab toh likha hai Khaalipan
Kaise na bheege mann
Bheege naina, kaare din
Kaari raina, bheege mann
Bheege naina, kaare din
Kaari raina...
Iss kadar haari hoon main
Toote dil chhoote chaina, bheege mann
Bheege man, bheege mann...
Hindi
देखा है ख्वाबों को बिखरते हुए
ग़मों से घर भरते हुए
मैंने देखा है मंजिलों से पहले कहीं
ख्वाहिशों को डरते हुए
लगता है मुझसे ही होके
गुजरे हैं सारे गम
कैसे ना भीगे मन
भीगे नैना, कारे दिन
कारी रैना, भीगे मन
भीगे नैना, कारे दिन
कारी रैना..
हिन्दीट्रैक्स
इस कदर हारी हूँ मैं
टूटे दिल छूटे चैना
भीगे मन, भीगे मन
भीगे मन..
किसको कहूँ मैं हाल मेरा
जब रूठा है सारा ही जहाँ
किसको कहूँ मैं हाल मेरा
जब रूठा है सारा ही जहाँ
तारों से था जिसको सजाया
सुना हुआ वो आसमां
देखा है ज़िन्दगी में जो रंग थे
सभी को फीका पड़ते हुए
मैंने देखा है साहिलों से पहले कहीं
लहरों को बिछड़ते हुए
लगता है किस्मतों में
अब तो लीखा है खालीपन
कैसे ना भीगे मन
भीगे नैना, कारे दिन
कारी रैना, भीगे मन
भीगे नैना, कारे दिन
कारी रैना..
इस कदर हारी हूँ मैं
टूटे दिल छूटे चैना
भीगे मन, भीगे मन
भीगे मन..
ग़मों से घर भरते हुए
मैंने देखा है मंजिलों से पहले कहीं
ख्वाहिशों को डरते हुए
लगता है मुझसे ही होके
गुजरे हैं सारे गम
कैसे ना भीगे मन
भीगे नैना, कारे दिन
कारी रैना, भीगे मन
भीगे नैना, कारे दिन
कारी रैना..
हिन्दीट्रैक्स
इस कदर हारी हूँ मैं
टूटे दिल छूटे चैना
भीगे मन, भीगे मन
भीगे मन..
किसको कहूँ मैं हाल मेरा
जब रूठा है सारा ही जहाँ
किसको कहूँ मैं हाल मेरा
जब रूठा है सारा ही जहाँ
तारों से था जिसको सजाया
सुना हुआ वो आसमां
देखा है ज़िन्दगी में जो रंग थे
सभी को फीका पड़ते हुए
मैंने देखा है साहिलों से पहले कहीं
लहरों को बिछड़ते हुए
लगता है किस्मतों में
अब तो लीखा है खालीपन
कैसे ना भीगे मन
भीगे नैना, कारे दिन
कारी रैना, भीगे मन
भीगे नैना, कारे दिन
कारी रैना..
इस कदर हारी हूँ मैं
टूटे दिल छूटे चैना
भीगे मन, भीगे मन
भीगे मन..
"BHEEGE MANN" SONG INFO
Singer - Altamash FaridiAlbum - Khandaani Shafakhana
Lyricist - Gautam Govind Sharma, Gurpreet Saini
Music - Rochak Kohli
Cast - Sonakshi Sinha, Badshah, Varun Sharma
Comments
Post a Comment